Bärlauch meets „Mein Salzgemüse“.
Das wunderbare Wildgemüse Bärlauch verliert viel von seinem Geschmack beim Erhitzen. Daher wird er zumeist roh und kleingeschnitten gerne unter Salate oder andere Leckereien gemischt, die einen Knoblauchpepp benötigen. Mit meinem Mix bekommt Ihr nun auch im Winter den wildwüchsig frischen Geschmack, denn lange blüht der Bärlauch nicht im Freien.
Und so geht´s:
Neue Hä(nf)kelanleitung nach langer Blogpause:
Die Medaillon-Kette ISMAHAN
Gold trifft Schwarz.
Cotton trifft Leinen.
Onyx trifft Goldperlen.
Matt trifft Glanz.
Leg Dir einen orientalischen Sommer um und fang die Sonne ein!
Hast Du schon mal vom Tapestry-Häkeln oder der Einfachen Strickstich-Masche gehört?
Neues Hänfkelprojekt
Herzen aus Jutegarn.
Perfekt für Drinnen & Draußen!
Perfekt für den nahenden Valentinstag … ooohhh …
Warum nicht einmal einen guten deutschen Eintopf aus Wurzelgemüse mit asiatischen Leckerlis in Einklang bringen? OOOOmmmm …
Der Lieblingseintopf in unserer Landküche ist
Read more…
August 2011 zum ersten Mal im alten Cadooh-Blog „geblogged“.
Über 3000 Klicks. Zeit also für einen „Recall“!:
Wer einmal diese Brühe hergestellt und probiert hat,
wird niemals mehr nach den Fertiggläsern im Supermarkt greifen.
Read more…
How bizarre…
Schnee und gefrorener Nebel …
snow and frozen mist, a tree befogged …